Киного » 2020 года » Сережки с сапфирами (2020)

Сережки с сапфирами (2020)

Сережки с сапфирами (2020)
1 сезон 4 серия
1 сезон 4 серия
Скромная врач-физиотерпевт Ольга Соловьева давно в разводе и воспитывает сына-подростка. Однажды в ее кабинете появляется новый пациент - полковник запаса Михаил Зорин. Он проходит реабилитацию после очередного ранения. Михаил очарован красотой Ольги и обращает внимание на ее сережки с сапфирами, которые так ей идут. Между Ольгой и Михаилом вспыхивают чувства, они начинают жить вместе. Однако сын Ольги настроен против чужака. Он уверен, что Михаил не тот за кого себя выдает и появился в их доме неспроста. Ослепленная любовь, Ольга не верит сыну. Вскоре кто-то совершает покушение на бывшего мужа Ольги. Подозрение падает на Михаила. Возможно, сын прав, и она впустила в свою жизнь опасного преступника. Ольга проводит собственное расследование и узнает страшную тайну, которую скрывают от нее самые близкие люди.



Название: Сережки с сапфирами
Год выпуска: 2020
Страна: Россия
Жанр: 2020 года , Сериалы , Детектив , Криминал
Перевод: Рус. Оригинальный

Режиссер: Алексей Праздников

В ролях: Татьяна Арнтгольц, Константин Стрельников, Семён Арзуманов, Максим Митяшин, Кира Кауфман, Татьяна Храмова, Елена Муравьева, Константин Чепурин, Екатерина Журавлева, Карина Ярмеева

смотреть онлайн Сережки с сапфирами (2020) в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн

Как смотреть видео если Контент недоступен в вашем регионе

Сережки с сапфирами (2020) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Сережки с сапфирами (2020) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Рекомендуем посмотреть
752 0




Панель навигации KinoGo
Скоро в кино
Вдова Эдит Претти подозревает, что на принадлежащей ей земле спрятаны сокровища. В попытке найти ...
Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь ...

загрузка...

Обновления сериалов все сериалы
Вход / Регистрация
ПравообладателямКонтакты